Гороскопы онлайн
Водолей-женщина

Водолей-женщина

Но Алиса успела привыкнуть к тому, что вокруг происходит одно только удиви­тельное; ей показалось скучно и глупо, что жизнь опять пошла по-обычному.

В кофе кошку кладите, а в чай комара трижды тридцать Алисе ура!

Первое, что следует помнить, ухаживая за Водолеем-женщиной: она парадоксальна в любви так же, как и в жизни.

Она будет вам верна и вместе с тем несколько холодна и отстранена. У женщины, нахо­дящейся под властью Урана, в жизни по­мимо вас множество друзей и разных увле­чений. Не думайте, что вам удастся привязать ее к детской коляске или кухонной плите. Она принадле­жит всем и никому. Поэтому, если вы предоставите столь необходимую ей свободу, верность ее вам бу­дет безгранична.

Деньги интересуют Водолея лишь постольку посколь­ку. Ей гораздо важнее, чтобы вы добились успеха в какой-то профессиональной (лучше интеллектуальной) деятельности, чем обладали несметным богатством. Кристиан Барнард, проведший операции по трансплан­тации сердца, способен завоевать ее куда быстрее, чем Поль Гетти со всеми его миллиардами.

Решив поймать эту прелестную бабочку, вам следу­ет подумать, сможете ли вы мириться с ее любовью к свободе. Если вам нужна страстная, поглощенная толь­ко вами женщина ваш выбор безусловно неудачен.

Водолей — идеальная подруга для того, кто делает научную или политическую карьеру. Она остроумна, при­ятна в общении, естественно держится в любом об­ществе — от самого высокого до весьма заурядного.

Обычно Водолей не страдает подозрительностью. Она с радостью принимает на веру все ваши слова. Она никогда не залезет в ваш портфель и карманы, не станет рассматривать ваши носовые платки, чтобы най­ти следу чужой помады. Вы, конечно, можете посчи­тать эти качества особой силой характера. Но это не­верно. Во-первых, она очень хорошо изучила вас до свадьбы, и, не отвечай вы ее требованиям, она ни за что бы не стала вашей женой. А, во-вторых, помимо вас у нее в жизни много других интересов. О Водолеях того и другого пола можно сказать, что они редко проявляют беспокойство о своем партнере, ког­да он не мелькает у них перед глазами.

И все же, если вы дадите ей серьезный повод вам не верить, Водолей просто от вас уйдет. Прав­да, вы можете остаться друзьями, но и только.

Единственным исключением из этого правила явля­ется (как и для мужчины-Водолея) первая любовь. Ее она запомнит на всю жизнь, можете не сомневаться. Даже если «любовь» заключалась в том, что она и он в девятилетнем возрасте вместе ходили в цирк и в антрак­те он угощал ее арахисовыми орешками.

Водолеи-женщины редко изменяют мужу. Но уж если она увлечется по-настоящему, она не станет долго вести двойную игру, а прекратит отношения, которые себя из­жили. Немудрено, что среди Водолеев очень часты раз­воды.

Водолеи не любят занимать деньги и давать в долг. В том случае, когда ей приходится прибегать к займу, она отдает долг без всяких отсрочек и оговорок. Дол­гов у Водолеев почти не бывает; они боятся их, как огня.

Большинство Водолеев-женщин загадочны и мисти­чески красивы. Пожалуй, после Весов это самые краси­вые женщины среди других знаков Зодиака. И даже если ее не назовешь красивой, то интересной наверняка.

Женщины-Водолеи необычно одеваются. Причем ди­апазон их стилей поистине огромен. Она может выгля­деть как профессиональная манекенщица, демонстри­рующая последнюю авангардную модель, или одеться в платье с корсетом своей бабушки, а еще лучше, праба­бушки. Причем подчас отдельные элементы туалета бу­дут заимствованы из разных эпох, например, кружевная блузка может сочетаться с кожаными штанами.

Прически Водолея вполне соответствуют ее одежде — от скромного пучка и завитых локонов в стиле Мэри Пикфорд до пудреной причес­ки в стиле мадам Помпадур или бритой, слов­но у буддийского монаха, головы.

Разговор с Водолеем не менее занимателен, чем ее внешность. Она может вести серьезную, деловую бе­седу и вдруг переключиться на то, что вы не только тезки с ее дедушкой, но и в ваших фамилиях имеется по две одинаковые сдвоенные буквы. Столь неожиданный поворот может поставить вас в тупик, но для нее он вполне естествен.

В отношениях с детьми Водолей вначале будет очень рассеянной. Еще бы. Ведь ее вниманием, которое до этого было рассредоточено по многим объектам, теперь овладел один ребенок.

Из Водолеев получаются внимательные и заботли­вые матери, правда, иногда холодноватые. Она привьет им любовь к человечеству и терпимость, научит быть правдивыми, так как никогда не будет наказывать их за правду, какой бы горькой та ни была.

Не ждите, что жена-Водолей в точности выполнит все ваши указания и просьбы, особенно указания. У Водолея собственный взгляд на мир; не пытайтесь ее переделать или переубедить. Ей ничего не стоит носить свитер задом наперед, ставить цветы в селедочницу, коньяк запивать молоком и мыть голову кремом для бритья. Почему она так делает? Она и сама часто этого не знает. Просто ей так хочется.

Если вы не хотите потерять ее, не будьте ревнивы, критичны, консервативны, жадны, мелки и злы. Люби­те ее друзей, даже если они порой и кажутся вам странными.

Водолей обладает исключительной интуицией и да­ром предвидения. Даже если ее предсказания сбудутся не сразу, а некоторое время спустя, они все равно сбудутся. Ведь Водолей — женщина будущего и точно знает, что будет завтра. А если и вы хотите это знать, почаще прислушивайтесь к ее откровениям.


просмотров: 1112
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Астрология
 
Мари Кондо Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах.
30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "Метода Уборки Конмари"....

Цена:
340 руб

 Мои первые английские слова. 333 карточки для запоминания
Мои первые английские слова. 333 карточки для запоминания
С помощью карточек можно быстро и легко запомнить много английских слов. Посмотрите на английскую сторону карточки. Транскрипция поможет вам правильно прочитать английское слово, а картинка подскажет его значение.
Поверните карточку обратной стороной и убедитесь в правильности своей догадки. Постарайтесь запомнить произношение слова и его перевод.
С помощью этих карточек вы быстро овладеете наиболее часто встречающимися английскими словами. Кроме того, вы можете записывать дополнительные слова на имеющиеся в комплекте пустые карточки.

Размер коробки: 16 см x 7 см x 5 см. Размер карточки: 4,2 х 6,8 см....

Цена:
429 руб

Леонид Парфенов Намедни. Наша эра. 1931-1940
Намедни. Наша эра. 1931-1940
Восьмой по счету, этот том книжного проекта "Намедни. Наша эра" - про 1930-е. Среди событий-людей-явлений: Большой террор и Битва за Британию, Ворошиловский стрелок и "Веселые ребята", Гитлер и Голодомор, "Золотой теленок" и "Закон о трех колосках", Каганович и "Кукарача", "Краткий кур" и "Катюша", Павлик Морозов и пакт Молотова-Риббентропа, Рузвельт и "Рабочий и колхозница", Торгсин и тюбетейки, убийство Кирова и "Утомленное солнце", Хрущев и Халхин-Гол, Циолковский и ЦПКиО.

В томе около 500 иллюстраций - фотографии, плакаты, карикатуры, репродукции картин тех лет.

Об авторе:
Леонид Парфенов (1960 г.) родился и вырос в Вологодской области. После факультета журналистики Ленинградского университета работал в региональных и всесоюзных СМИ, с 1986 г. - на Центральном ТВ. В 1993-2004 году - на НТВ. Соавтор проекта "Старые песни о главном", автор и ведущий документальных сериалов "Намедни 1961-1991", "Живой Пушкин", "Российская империя", многих цикловых телепрограмм. Теледокументальные проекты последних лет: "Птица-Гоголь", "Зворыкин-Муромец", "Хребет России", "Глаз Божий", "Цвет нации", "Русские евреи". Книжный проект "Намедни. Наша эра" выходит с 2009 года, том 1931-1940 - восьмой по счету.

Цитата:
"Намедни. Наша эра. 1931-1040-е" выходят в год 100-летия Октябрьской революции. Как отмечать юбилей, да и чем вообще был СССР в отечественной истории? - все еще дебатируемые вопросы. Советскому периоду посвящена большая часть этого проекта. Чтобы относиться - давайте осваивать
- Леонид Парфенов

Теги:
Намедни, история, события, люди, явления, 1930, Большой террор, Рабочий и Колхозница, архитектуры

...

Цена:
1997 руб

Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. Переведено на 6 языков Продано 1 000 000 экземляров Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? Неужели исландцы действительно так суровы? Почему все они ненавидят шведов? О КНИГЕ Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. ОБ АВТОРЕ Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. ОТЗЫВ "Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily...

Цена:
311 руб

Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
Искусство любить
Одна из самых известных работ Эриха Фромма - ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?..
Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому…...

Цена:
139 руб

Джо Диспенза Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели Breaking the Habit of Being Yourself
Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели
Мозг – это важнейший орган каждого человека. Взаимосвязь мышления, мозга и тела оказывает глубокое влияние на жизнь человека, которое многие недооценивают.
В своей книге Доктор Джо Диспенза рассказывает о функциях и возможностях человеческого мозга и о перепрограммировании мышления с помощью научно обоснованных нейрофизиологических методик, основанных на простой, но могущественной истине: наше будущее зависит от наших сегодняшних мыслей.
Данное пособие содержит ценные практические указания по развитию мозга, позволяющие читателю совершить жизнеутверждающие перемены в теле, разуме, судьбе, взаимоотношениях....

Цена:
298 руб

Марина Комиссарова Любовь. Секреты разморозки
Любовь. Секреты разморозки
Марина Комиссарова - психолог с 20-летним опытом работы, известный журналист, блогер evo_lutio - автор самого популярного в рунете блога о психологии, создатель уникальной системы изменения личности - "Психоалхимия".
Аудитория блога evo_lutio - сотни тысяч человек - ежедневно растет, блог переводят на другие языки, метод вызывает горячий интерес благодаря своей эффективности. Система претендует на полномасштабное открытие в области научной психологии, но описана в книге доступным, живым языком.
Первая книга из серии "Психоалхимия" посвящена разморозке и прокачке любовного ресурса. Благодаря подходу, описанному в книге, сотням людей удалось выйти из кризиса в личной жизни. Психоалхимия - это синтез современных знаний о психологии и секретов алхимиков, занимавшихся переплавкой себя для увеличения энергетических ресурсов.
Цель автора - дать читателю ключ к управлению судьбой....

Цена:
350 руб

Мэг Джей Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом The Defining Decade: Why Your Twenties Matter - and How to Make the Most of Them Now
Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом
О чем эта книга
Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то — началом взрослой жизни. Доктор Мэг Джей, клинический психолог, утверждает, что это самое важное десятилетие в жизни человека с точки зрения развития важных сфер жизни: работы, любви, физического и интеллектуального развития. Книга основана на десятилетней работе с сотнями студентов и клиентов, сочетая в себе актуальные научные исследования и реальные истории тех, кто вступил в третий десяток.
Книга содержит все необходимые инструменты для максимально результативного использования самых важных десяти лет. Автор делится тем, что знают о критической важности этого периода психологи, социологи, неврологи, экономисты и топ-менеджеры, занимающиеся кадровой политикой. То, что вы делаете и чего не делаете в период с двадцатого по тридцатый год, может оказать огромное воздействие на вашу карьеру, личностный рост, развитие мозга, ваши взаимоотношения и на построение деловых и личных связей.
Это умная и конструктивная книга о годах, которые нельзя тратить впустую.

Для кого эта книга
Это книга для всех людей от 14 до 30. И для их родителей.

Цитаты из книги
Для тех, кому за двадцать
80 процентов самых важных событий происходит в нашей жизни в период с двадцати до тридцати лет. Парадокс заключается в том, что то, что происходит с нами в двадцать с лишним лет, кажется не таким уж важным.
Опасная идея
Когда мы оставляем все на потом, после тридцати на наши плечи ложится огромный груз: нам нужно добиться успеха, жениться или выйти замуж, заработать деньги, купить дом, основать бизнес, родить двоих или троих детей — и все это в очень сжатые сроки.
Найти предназначение
Результаты исследований говорят о том, что если человек на протяжении всего девяти месяцев занят на работе, не соответствующей его квалификации, у него может быть более высокий уровень депрессии, чем даже у его ровесников, у которых вообще нет работы.
Слабость сильных связей
Иногда наши близкие друзья сдерживают наше развитие. Как правило, люди, с которыми у нас формируются тесные отношения, слишком похожи друг на друга, чтобы предложить нечто большее, чем сострадание.
Сила слабых связей
Слабые связи — это и бывшие работодатели, знакомые и другие люди, так и не ставшие нашими близкими друзьями. Именно они открывают нам доступ к чему-то новому. У них есть опыт, которого нет у нас. Они знают людей, с которыми мы не знакомы. Информация и возможности передаются по слабым связям.
Как найти любовь?
"Каждый раз, когда кто-то в Facebook меняет свой статус на "обручен", "женат" или "замужем", я начинаю паниковать. Я считаю, что Facebook изобрели для того, чтобы одинокие люди сожалели о том, что их жизнь не сложилась"....

Цена:
679 руб

Стивен Кинг Как писать книги
Как писать книги
Это, пожалуй, самая необычная из книг Стивена Кинга. Книга, в которой автобиографические, мемуарные мотивы соседствуют не только с размышлениями о писательском искусстве вообще, но и самыми настоящими "профессиональными советами тем, кто хочет писать, как Стивен Кинг".
Как формируется писатель? Каковы главные "секреты" его нелегкого «ремесла»? Что, строго говоря, вообще необходимо знать и уметь человеку, чтобы его творения возглавляли международные списки бестселлеров?
Вот лишь немногие из вопросов, на которые вы найдете ответы в этой книге. Вы действительно "хотите писать, как Стивен Кинг"? Тогда не пропустите эту книгу....

Цена:
205 руб

Дейл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить
Как перестать беспокоиться и начать жить
В этом бестселлере, пересмотренном недавно наследниками автора для нового издания, содержатся проверенные временем методы и советы Дейла Карнеги, которые прославили его имя несколько десятков лет назад. И сегодня формулы практического поведения и социальной психологии помогают избавиться от всего, что мешает наслаждаться активной жизнью, удачами и счастьем.

Для широкого круга читателей....

Цена:
243 руб

2007 Copyright © Horoscopesearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования