Гороскопы онлайн
ЮПИТЕР В КОЗЕРОГЕ

ЮПИТЕР В КОЗЕРОГЕ

В сильном, материалистичном Козероге энергия Юпитера проявляется через честолюбие. Вы добиваетесь высокого положения благодаря упорному труду и огромной силе воли. Козерог — знак земли, и влияние Юпитера благоприятствует начинаниям, каким-то образом связанным с землей: добыче ископаемых, строительству, освоению целины, операциям с недвижимостью. Успех не сваливается на вас с неба. Он достигается постепенно, но за длительное время вы можете подняться на самую вершину, потому что обладаете самодисциплиной. Юпитер в Козероге наделяет вас деловым чутьем; вы — бережливый и осторожный коммерсант. Окружающие, возможно, замечают в вас любопытное сочетание экономности и экстравагантности. Вы можете вести счет грошам и сорить большими суммами. Это может приносить пользу в бизнесе: вы способны не выходить за рамки бюджета и не боитесь тратить средства при необходимости. Самые благоприятные для вас периоды года — когда Солнце находится в Тельце, Деве и Козероге.

 

источник: ДЖОАННА ВУЛФОЛК Популярная астрология


просмотров: 1035
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Юпитер 50 мм f2 m39 LTM Leica Zorki Sonnar Micro 4/3... № 6393924.

$35.25
End Date: Sep-13 23:26
Buy It Now for only: US $35.25
Buy it now |
Объектив юпитер - 8 2/50 MM. m39. ФЭД, зоркий... № 0217079

$50.53
End Date: Sep-01 11:37
Buy It Now for only: US $50.53
Buy it now |
Объектив юпитер - 8 2/50 MM. m39. ФЭД, зоркий... № 7430692

$50.53
End Date: Sep-02 23:42
Buy It Now for only: US $50.53
Buy it now |
Юпитер 50 мм f2 m39 LTM Leica Zorki Sonnar Micro 4/3... № 6674490

$35.25
End Date: Aug-29 13:17
Buy It Now for only: US $35.25
Buy it now |
JUPITER-37A MC 3,5/35 M42 OBJEKTIV Lens 135 mm Linse ЮПИТЕР 37 A 3,5

$54.55
End Date: Aug-28 06:37
Buy It Now for only: US $54.55
Buy it now |
Объектив юпитер - 8 2/50 MM. m39. ФЭД, зоркий... № 0196731

$50.53
End Date: Sep-07 08:56
Buy It Now for only: US $50.53
Buy it now |
Юпитер 50 мм f2 m39 LTM Leica Zorki Sonnar Micro 4/3... № 6252725

$47.00
End Date: Sep-01 11:33
Buy It Now for only: US $47.00
Buy it now |
Объектив юпитер - 8 2/50 MM. m39. ФЭД, зоркий... № 0221397

$50.53
End Date: Sep-07 09:07
Buy It Now for only: US $50.53
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Астрология
 
Людмила Петрановская Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
"Все мы родом из детства", - писал один, известный французский писатель и летчик. Однако, прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой книге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: "Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?" Прочитав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими "капризами", "избалованностью", "агрессией", "вредным характером", но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь....

Цена:
199 руб

Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.
Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях....

Цена:
232 руб

Джо Диспенза Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели Breaking the Habit of Being Yourself
Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели
Мозг – это важнейший орган каждого человека. Взаимосвязь мышления, мозга и тела оказывает глубокое влияние на жизнь человека, которое многие недооценивают.
В своей книге Доктор Джо Диспенза рассказывает о функциях и возможностях человеческого мозга и о перепрограммировании мышления с помощью научно обоснованных нейрофизиологических методик, основанных на простой, но могущественной истине: наше будущее зависит от наших сегодняшних мыслей.
Данное пособие содержит ценные практические указания по развитию мозга, позволяющие читателю совершить жизнеутверждающие перемены в теле, разуме, судьбе, взаимоотношениях....

Цена:
292 руб

Оливер Сакс Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики The Man Who Mistook His Wife for a Hat and Other Clinical Tales
Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики
"Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики" - книга-сенсация, написанная Оливером Саксом еще в 1971 году и выдержавшая с тех пор десятки переизданий только на английском языке, не говоря уже о многочисленных переводах. Это истории современных людей, пытающихся побороть серьезные и необычные нарушения психики и борющихся за выживание в условиях, невообразимых для здоровых людей, и о мистиках прошлого, одержимых видениями, которые современная наука диагностирует как проявление тяжелых неврозов. Странные, труднопостижимые отношения между мозгом и сознанием Сакс объясняет доступно, живо и интересно....

Цена:
154 руб

Генрих Альтшуллер Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Постичь тайну творчества пытались многие, но только Генриху Сауловичу Альтшуллеру удалось создать стройную теорию решения изобретательских задач - ТРИЗ. Изучив десятки тысяч патентов и авторских свидетельств, Альтшуллер открыл основные законы изобретательства и показал, что процесс создания изобретений управляем. Процесс изобретательства требует правильной организации мышления, преодоления психологической инерции, стремления к идеальному решению, разрешения противоречия, скрытого в любой нестандартной задаче. ТРИЗ признана во всем мире и применяется для решения творческих задач во многих областях человеческой деятельности, начиная с конструирования и проектирования и заканчивая рекламой, PR, управлением.

Книга будет интересна всем, кто стремится повысить эффективность творчества, и будет полезна не только изобретателям и инженерам, но и бизнесменам, менеджерам, людям творческих профессий, студентам и школьникам....

Цена:
459 руб

Борис Акунин История Российского Государства. Между Европой и Азией. Семнадцатый век
История Российского Государства. Между Европой и Азией. Семнадцатый век
Продолжение масштабного проекта Бориса Акунина!

История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
Суммарный тираж изданных за два года книг проекта - более 600 000 экземпляров!
Тома серии богаты иллюстрациями: цветные по мелованной бумаге в исторических томах, стильная графика - в художественных!

"Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".
                                                                                                         Борис Акунин

Семнадцатый век представляется каким-то потерянным временем, когда страна топталась на месте, но в истории Российского государства этот отрезок занимает совершенно особое место, где спрессованы и "минуты роковые", и целые десятилетия неспешного развития. Наиболее тугим узлом этой эпохи является Смута. Это поистине страшное и захватывающее зрелище - сопоставимый по масштабу кризис в России повторится лишь триста лет спустя, в начале ХХ века. Там же, в семнадцатом веке, нужно искать корни некоторых острых проблем, которые остаются нерешенными и поныне. Книга "Между Европой и Азией" посвящена истории третьего по счету российского государства, возникшего в результате Смуты и просуществовавшего меньше столетия - вплоть до новой модификации. 

Об авторе:
Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. 
Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. 
"Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. 

О серии:
Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая  историческая книга серии появилась через год. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".

...

Цена:
859 руб

Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь Women Who Love Too Much: When You Keep Wishing and Hoping He'll Change
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
Если для нас "любить" означает "страдать", значит, мы любим слишком сильно. В этой книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью.
Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же трудно порвать их.
Мы поймем, как наше желание любить и сама любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью.

Новое издание популярного международного бестселлера, который помог миллионам женщин разобраться в своих чувствах и перестать страдать от несчастной или неразделенной любви, - теперь в удобном карманном формате!...

Цена:
399 руб

Хиро Камигаки Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта
Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта
О книге

Детективу Пьеру, специалисту по лабиринтам, предстоит раскрыть новое дело! Неуловимый вор Мистер Икс похитил из музея древнюю волшебную плиту, которая способна устроить путаницу во всем мире. Чтобы спасти любимый город, Пьер и его подруга Кармен бросаются в погоню...
Вы забудете обо всем на свете, пытаясь догнать Мистера Икса и пройти вместе с Пьером сквозь головокружительные лабиринты. Вам предстоит пробраться через городскую площадь и найти путь в заброшенной лесной деревне, догнать Мистера Икса в музее искусств и не потерять из виду на фестивале воздушных шаров. А еще ведь нужно помочь всем, кто встретится на вашем пути.
Только настоящим детективам под силу справиться со всеми заданиями этой умопомрачительной книги!

Фишки книги
  • Огромный размер
  • 15 уникальных разворотов-лабиринтов от мастеров детальных иллюстраций - японской студии IC4Design
  • На каждом развороте помимо лабиринта есть задания на внимательность - найти на этих невероятных иллюстрациях мелкие объекты.
  • Книгу просто интересно разглядывать - здесь множество персонажей и историй.
  • Лабиринты, виммельбух и загадки в одной уникальной книге

    Для кого эта книга
    Для детей от 7-8 лет, которые обожают лабиринты и головоломки. А также для увлеченных взрослых.
  • ...

    Цена:
    754 руб

    Норман Дойдж Пластичность мозга: Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга The Brain That Changes Itself: Stories of Personal Triumph from the Frontiers of Brain Science
    Пластичность мозга: Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга
    Открытие того факта, что мысли способны - даже в пожилом возрасте - менять структуру и функции мозга, это важнейшее достижение в области неврологии за последние четыре столетия.
    Норман Дойдж предлагает революционный взгляд на человеческий мозг. Он рассказывает о блестящих ученых, продвигающих пока еще новую науку о нейропластичности, и о поразительных успехах людей, жизнь которых они изменили, - примеры выздоровления пациентов, перенесших инсульт; случай женщины, имевшей от рождения половину мозга, который перепрограммировал сам себя для выполнения функций отсутствующей половины, истории преодоления необучаемости и эмоциональных нарушений, повышения уровня интеллекта и восстановления стареющего мозга.

    Методики, представленные в книге, будут интересны и полезны всем читателям....

    Цена:
    335 руб

    Мари Кондо Искры радости. Простая счастливая жизнь в окружении любимых вещей
    Искры радости. Простая счастливая жизнь в окружении любимых вещей
    Когда в свет вышла первая книга Мари Кондо "Магическая уборка", никто не мог себе представить, какой успех ее ждет. 30-летняя японка с такой страстью пропагандировала избавление от хлама в доме и в жизни, что вдохновила этим сначала своих соотечественниц, а затем, благодаря видео, выложенным в Интернет, и женщин по всему миру. Книгу перевели на 35 языков и очень скоро она заняла 1 место в рейтинге Amazon.com, где продержалась более полугода, а сейчас, 2 года спустя, "Магическая уборка" по-прежнему в ТОП-50 самых популярных книг. В России за полгода было продано более 100 000 бумажных и электронных копий.

    Сейчас Мари Кондо представляет свою 2-ю книгу, "Искры радости",  иллюстрированный практикум по методу КонМари, в котором вы найдете:
    - пошаговую инструкцию в картинках, как складывать одежду, чтобы она занимала минимум места и при этом сохраняла форму;
    - иллюстрированные правила организации вещей в шкафах и комодах;
    руководство по хранению самых разных категорий, от бытовой химии до фотографий и документов;
    - ответы на самые распространенные вопросы от тех, кому все еще тяжело выбрасывать хлам;
    - уроки простой и полной радости жизни в окружении любимых людей и вещей.

    Что говорят издатели разных стран о феномене метода конмари:
    "Если бы раньше кто-то сказал мне, что книжка про уборку из Японии целый год будет продаваться лучше, чем любые другие книги, я бы рассмеялся ему в лицо".
    - ведущий редактор Гонзало Алберт, Penguin Random House, Испания

    "Когда сосед пригласил меня на барбекю, я спросил себя: "Эта вечеринка вызывает у меня радость? Нет? Так зачем идти". Так я понял, что Мари Кондо научила меня принимать "радостные" решения во всем"
    - выпускающий редактор Ирвин Конинг, A.W. Bruna, Амстердам

    "Видимо, бедственное положение носков - проблема мирового масштаба. Иначе я никак не могу объяснить колоссальный успех Мари Кондо везде, от Америки до Азербайджана".
    - литературный агент Нейл Гудовиц, "Gudovitz & Company", Нью-Йорк

    Что означает простая работа в окружении любимых вещей?
    - В вашем доме (как и в вашей жизни) нет ничего лишнего и раздражающего
    - Ваш дом (как и ваша жизнь) искрится радостью и наполнен энергией
    - У каждой вещи, которую вы оставили, есть свое место и вам нравится ее туда возвращать
    - Ваш дом - место силы, вдохновения, релаксации, счастья
    - Вы никогда не вернетесь в прежнему образу жизни

    ...

    Цена:
    309 руб

    2007 Copyright © Horoscopesearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования