Гороскопы онлайн
Врач Астрология профессий.

Врач

 

Кажется, что врач близок к биологу, но на самом деле по астрологическим показателям разница большая. Медиков больше, чем ученых-биологов, и астрология отражает этот жизненный факт, формула врача более простая, чем формула биолога. Космос к врачам предъявляет менее высокие требования.

Рассмотрим гороскоп врача, а еще точнее, невропатолога. Он родился 17 августа 1958 г., в 07 час. 30 мин., Ленинград. Карта отректифицирована, т.е. это точное время (см. рис. 19)

 

Рис. 19

Медицинская наука, врачевание, как оказалось, находится несколько в стороне от наук вообще. Конечно, и для медицины характерна формула III+IV+IX+X, большое значение имеет IV дом, т.е. очень силен элемент зазубривания, начиная с Гиппократа. Правда, если врач не занимается наукой, не пишет диссертацию, то формула IX+X отсутствует. А что же тогда характерно для всех врачей?

Для врачей важна формула X+XII. Я тоже раньше думал, что шестой, нет, далеко не у всех врачей в формулу интеллектуальных занятий встраивается шестой дом, а двенадцатый - обязательно. Таким образом, врач - это III+IV+IX+X+XII, а практический врач, который не занимается наукой, а просто кончил мединститут и ведет прием больных - это III+IV+X+XII.

Влияние двенадцатого дома для врачей, работающих в больницах понятно, а остальные? Есть ведь врачи в поликлинике, на скорой помощи (т.е. фактически лечат на дому) и пр. А двенадцатый дом и у них сильно выражен. Что это значит? Думаю, что XII дом здесь идет как дом сострадания, жалости к несчастным.

Кроме того, в гороскопе врача должна быть связь X дома с формулой болезни. Напомню, что формула болезни - это напряженное взаимодействие VI|VIII|XII - VI|VIII|XII, значок "|" означает "или", минус указывает на напряженное взаимодействие, т.е. есть связи элементов этих домов через напряженные аспекты или связь по управлению между этими домами. Таким образом, в частном случае, формула болезни может выглядеть как VI - VI, VI - VIII, VI - XII, VIII - VIII, VIII - XII, XII - XII. Это все комбинации, которые называются "формула болезни". Только люди, сами имеющие в своей карте формулу болезни, становятся врачами. Не даром говорят: "все психологи с психинкой, а терапевты - с терапинкой". Астрология подтверждает эту народную мудрость. Врачи, действительно болеют тем, от чего лечат.

У врачей эта формула болезни еще и привязана к дому профессии, записать это можно так: X+(VI|VIII|XII-VI|VIII|XII). В конечном итоге, врач - это:

1) как минимум III+IV+X+XII.

2) формула X+(VI|VIII|XII-VI|VIII|XII).

Первое условие проверьте самостоятельно, оно здесь есть. Давайте вместе посмотрим наличие специфических условий. Сначала включенность XII дома.

X+XII. Меркурий (управитель X дома) стоит в двенадцатом и в соединении с Плутоном (элемент XII дома) - раз и два. Меркурий также соуправитель XII дома - три.

Посмотрим формулу болезни. Здесь есть VIII-XII. Управитель VIII дома Плутон в соединении с Меркурием (который дважды элемент XII дома), напомню, что соединения элементов злых домов ("злые" - это VI, VIII и XII дома) считаются напряженными аспектами. Итак, есть связи VIII-XII и при этом "главный виновник" этих связей, Меркурий, является элементом Х дома. Получается X+(VIII-XII).

Специализация этого врача - невропатолог, работает в нейрохирургии (правда, сам не оперируют). Меркурий - нервная система, Плутон - голова (главный объект лечения у невропатологов все-таки голова), VIII дом - хирургические вмешательства, операции.

Формула врача отличается от формулы биолога, можно сказать, что она совсем другая. При этом параллельно с формулой врача может присутствовать формула химика, математика, физика и т.п. Тогда врач занимается соответствующей специализацией, химики, например, фармакологией, математики ведут статистику и учет заболеваний (строят графики, зависимости, прогнозируют и т.п.), врачи с показателями психолога становятся практикующими психиатрами. Ну, и так далее. Вариантов возникает много, направлений в современной медицине множество.

Давайте более подробно рассмотрим одну медицинскую специальность - хирург. Итак, нейрохирург. Родился 5 октября 1940 года в 13 час. 29 мин., г. Ставрополь (см. рис. 20)

 

Рис. 20.

Здесь мы обнаружим все стандартные признаки врача, т.е. III+IV+IX+X+XII, и формулу болезни в купе с десятым домом - Меркурий (управитель шестого дома) в квадратуре с Плутоном в VIII доме, и этот Меркурий стоит в Х доме. Вот вам опять: нервы, голова, мозг, хирургия.

Но это известный хирург, и все его знают именно как хирурга. У хирургов Марс и Плутон в аспекте (часто, но не всегда) и имеют отношение к профессии. Что необходимо? Та патология, которой занимается хирург, связана с той планетой, которую повреждает Марс или Плутон. Здесь Плутон повреждает Меркурий, хирургия по нервам и мозгу. Если, скажем, Марс (Плутон) повреждает Венеру, то это уролог. Марс (Плутон) повреждает Луну - гениколог. Марс (Плутон) повреждает Сатурн - травматология. И так далее.

Но. Важно отличить невропатолога от хирурга. У хирурга должна быть формула причинения физического вреда другому человеку: абсциссор повреждает хилег + включение VII дома. В предсказательной астрологии это "формула ненависти" или "формула убийства": I|X-VII-VIII. Первый или десятый минус седьмой и минус восьмой. Эта формула работает и в обратную сторону, сам человек тоже может получить причинение физического вреда от другого человека. Но если в этой формуле нет XI дома, то это причинение вреда не намеренное, т.е. не спланированное. В формуле I|X-VII-VIII-XI уже просматривается умышленное причинение физического вреда (телесные повреждения средней тяжести и тяжкие), а также убийство (т.е. умышленное нанесение телесных повреждений, несовместимых с жизнью).

Почему такая формула есть у хирурга? Потому что смелость надо иметь резать другого человека по живому. Некоторые в обморок от крови из пальца падают, а хирург так располосует, но при этом и бровью не поведет.

Кстати, хирург ведь может и "зарезать". Вот вам убийство, правда, не умышленное. Причем, формула убийства работает в обе стороны, человека тоже могут убить. В данном случае так и произошло, этот хирург погиб, его убили.

Итак, хирург - это врач с формулой причинения физического вреда (формулой убийства).

 

источник: Астрология профессий. Шестопалов С.В.


просмотров: 3785
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Personalized Astrology Natal Birth chart reading online professional friendly!

$3.99
End Date: Sunday Jun-30-2019 11:30:52 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
3 question Readings Fast Response!!

$35.00
End Date: Saturday Jul-6-2019 12:33:22 PDT
Buy It Now for only: $35.00
|
Astrology Chart BOOK OF YOU

$12.99
End Date: Wednesday Jul-24-2019 20:39:25 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
LIBRA ZODIAC CAR CHARM Dangler Suncatcher Astrology Star Sun Sign Horoscope

$5.95
End Date: Friday Jul-5-2019 11:05:12 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
ASTRO-LOGICAL by June Lowe 1983 Paperback NEW Rare astrology horoscope booklet

$12.99
End Date: Wednesday Jul-24-2019 21:32:13 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
SAGITTARIUS ZODIAC CAR CHARM Dangle Suncatcher Astrology Star Sun Sign Horoscope

$10.00
End Date: Thursday Jul-25-2019 17:00:32 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
SPIRIT GUIDE ART, DRAWINGS. & READINGS / 45 years experience

$52.50
End Date: Saturday Jul-13-2019 12:31:28 PDT
Buy It Now for only: $52.50
|
Vintage Zodiac Astrological Signs Horoscope 12-Sided Dice Unique Mystical Old

$7.95
End Date: Thursday Jun-27-2019 19:19:58 PDT
Buy It Now for only: $7.95
|
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Астрология
2007 Copyright © Horoscopesearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования