Гороскопы онлайн
Астроном. Астрология профессий.

Астроном.

 

Чем астрономы отличаются от математиков? Тут тоже полно математики, эфемериды, координаты, точный счет времени. Но астрономы являются ярко выраженными практиками, все наработки математиков-теоретиков они используют непосредственно на практике. Что же уводит человека в такую сугубо практическую область математики.

Давайте рассмотрим карту астронома. Родился 17 февраля 1946 года, 01 час. 46 мин., Ленинград (см. рис. 14).

 

Рис. 14.

Козерог в третьем доме - уже все понятно. Влияние Сатурна на третий дом есть, он управитель третьего дома. Также мы видим влияние Урана на третий дом (космос, пространство). Нет прямого аспекта между Меркурием и Сатурном, т.е. это не "чистая" математика, а какая-то дисциплина, с ней связанная. Но при этом есть влияние пятого и десятого домов на третий, что встречается у математиков, т.е. математика тут все-таки играет важную роль.

Элементы пятого дома: Нептун, Юпитер (будучи ретроградным), Плутон и Марс (тоже как ретроградный).

III+V. Это взаимодействие обеспечено аспектами Нептуна с Сатурном и Ураном, аспектами Юпитера с Солнцем, Венерой, Меркурием из третьего дома. Плюс Марс в соединении с Сатурном как управителем III дома. Шесть связей.

III+X. Элементы Х дома: Меркурий (управитель) и Луна (стоит в доме). Меркурий в третьем доме и Луна в аспектах к Венере и Меркурию. Три связи.

Заметьте, Меркурий в Рыбах, но способностей к математике все же хватило, чтобы заняться такой точной наукой, как астрономия.

Скажу сразу: для астрономов существенно влияние Урана и XI дома на третий дом (и/или Меркурий). В нашем примере это хорошо просматривается. Венера и Меркурий как управители XI дома стоят в третьем, Нептун из XI дома в аспекте с Сатурном, элементом III дома. И Уран - управитель (ретрограден - связан с Козерогом) и соуправитель III дома. Пять прямых указаний.

Итак, астроном - это математик, у которого в формулу "умственных интересов" включается Уран и/или XI дом.

Вопрос: а чем астрологи отличаются от астрономов?

Ответ: очень своевременный вопрос. Вот мы с вами и добрались до того, как по натальной карте можно определить астролога-профессионала. По своим показателям астрономы и астрологи очень близки. Если человек интересуется астрологией (не собираясь вести научную работу в этой области), то достаточно влияния Урана, планет из Водолея и/или элементов XI дома на третий дом и/или Меркурий. Планеты, стоящие в Водолее, тоже предрасполагают к занятиям астрологией. Если же научная деятельность в астрологии и настоящий профессионал, то должна быть полная формула: III+IV+IX+X+XI + влияние Урана (и/или планет из Водолея) на элементы III дома и/или Меркурий. И опять же - не менее трех указаний по каждой позиции. При этом у астролога может не быть указаний на математику. Т.е. астролог - это немножко "не доделанный" (в смысле способностей к математике) астроном. Но если есть еще и способности к математике, то вообще отлично. Может получиться ученый типа Кеплера и даже Ньютона, они занимались как небесной механикой, так и астрологией. Кеплер, например, сформулировал три свои закона для практической цели - уметь предвычислять положения планет, а понадобилось это ему как раз для астрологических предсказаний. Данный факт, кстати, старательно замалчивается официальной астрономией.

В астрологии точно также есть разные направления, которыми могут заниматься люди с разными профессиональными склонностями. Гуманитарии хорошо практикуют астропсихологию и синастрическую астрологию, а вот для предсказательной астрологии нужен точный склад ума, на этот раздел астрологии сильное влияние оказывает Сатурн. Типичный аспект для предсказательных астрологов - аспект Сатурна и Луны. Не Сатурн-Меркурий (это математик), а Сатурн-Луна. Луна - это события, а Сатурн - точность.

Да, вот еще, астролог в любом случае должен иметь психологические способности. И в общем, получается, что для астролога важны три планеты - Уран, Луна и Меркурий. А вот для профессиональных психологов - Меркурий, Луна и Нептун, последний не обязательно.

Если в карте астролога сильный Нептун (хорошо стоит по знаку, имеет много мажорных аспектов, еще как-то выделен в карте, например, стоит в первом доме), то это указание как раз на астропсихологию. Вместо Нептуна пойдут элементы XII дома (скажем, в связях с третьим).

Таким образом, астроном - это астролог минус психолог. Т.е. получается, что астроном - это недоделанный астролог. Астрономов это оскорбляет, и астрологов они не любят.

Кстати, на официальном уровне астрономы "развенчивают" астрологию в пух и прах, но втихаря практически все ею занимаются, строят гороскопы, держат на своих компьютерах астрологические программы. Даже смешно...

Есть, конечно, предсказательные астрологи, заменяющие точные способности на интуицию - елозит взглядом по карте, пока его не осенит. Но интуиция - дама капризная и обманчивая. А если ты "точник", то берешь справочник, смотришь формулу события, все аккуратно считаешь (прогрессии, транзиты) и получаешь: дату и характер события. И никакой мистики, одна математика. Но совсем без интуиции тоже нельзя, она в любом творческом процессе должна присутствовать.

Я по своему опыту так и делю всех своих коллег-астрологов на две группы: рационалисты и интуитивисты. К последней группе, на мой взгляд, можно отнести, к примеру, Лявуа.

 

источник: Астрология профессий. Шестопалов С.В.


просмотров: 1276
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Gemini Horoscope Astrology 1970 Zodiac Sign Old Stock

$3.99
End Date: Tuesday Jul-30-2019 11:30:52 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
3 question Readings Fast Response!!

$10.00
End Date: Tuesday Aug-20-2019 17:32:30 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Astroloogy reading

$10.85
End Date: Saturday Aug-17-2019 16:05:07 PDT
Buy It Now for only: $10.85
|
ZODIAC FORTUNE TELLER CUP & SAUCER international collectors' guild ASTROLOGY

$1.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Jul-27-2019 5:39:29 PDT
|
Jon Anton Taltos Fortune Telling Teacup Zodiac Horoscope 1970 Directions Manual

$14.99
End Date: Sunday Aug-18-2019 12:20:14 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Zodiac Sign Sticker Lot

$15.00
End Date: Wednesday Jul-24-2019 14:27:22 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Vintage Lucky Lottery Number Dream Book

$7.00
End Date: Monday Jul-29-2019 12:20:38 PDT
Buy It Now for only: $7.00
|
ASTROLOGY REPORT, LIFE PROGRESSIONS, 1-YEAR FORECASTING, CD EMAIL 20% OFF 2+

$5.99
End Date: Friday Aug-16-2019 9:15:57 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Астрология
2007 Copyright © Horoscopesearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования