Гороскопы онлайн
ВЕСЫ и ДЕВА совместимость

 СОВМЕСТИМОСТЬ ВЕСЫ и ДЕВА СОВМЕСТИМОСТЬ ВЕСЫ и ДЕВА
союз, тяжелый для Весов. Дева хочет мужчину - Весы поставить у плиты, чего он старается избежать. В доме уютно, красиво, хорошо, все расставлено по местам, но этот блеск внешний, за ним кроется беспорядок, в котором Дева будет уличать мужчину - Весы.
Дева будет уличать Весы и за вранье „для красного словца": Девы могут лгать по-крупному, ради пользы дела, но не по мелочам; Весы же гиперболизируют ситуации под влиянием эмоций (Весы к „художественным преувеличениям" относятся очень спокойно), за что Дева, не видящая в этом смысла, будет унижать Весы. Союз часто разваливается из-за недопонимания, мелочности, прижимистости Девы.

ЖЛОБСТВО, ХАПУЖНИЧЕСТВО: сильные ЮПИТЕР, МАРС, ПЛУТОН, САТУРН, слабые МЕРКУРИЙ, УРАН, ВЕНЕРА, ЛУНА, НЕПТУН.
Акцентированные знаки: СТРЕЛЕЦ, ОВЕН, СКОРПИОН, КОЗЕРОГ, ТЕЛЕЦ.
Акцентированные поля: IX, I, VIII, X, II.
Аспекты: АСЦЕНДЕНТ - ЮПИТЕР, АСЦЕНДЕНТ -ПЛУТОН, АСЦЕНДЕНТ - МАРС, САТУРН/ПЛУТОН - АСЦЕНДЕНТ, САТУРН - ПЛУТОН - МАРС, САТУРН - ПЛУТОН,
ФИЗИОГНОМИКА - физиономика (от греч. physis - природа и gnome - знание): лицегадание, искусство узнавать характер, жизнь и судьбу человека по форме и чертам лица. Известна с глубокой древности. В Европе ее возрождению немало способствовал Лафатер (см.). С ф. тесно связаны метопоскопия, френология и хирология (см.). Подробнее см.: Ледо, Эжен. Трактат о человеческой физиономии. Пер. с франц. И.Д. Городецкого. М., 1895; Дебароль А. Тайны руки. СПб., 1912; Л., 1990; М., 1990; Томас Ф. Тайны лица. М., 1991.
My-shop.ru: Астрология. Алгоритм тайного знанияАстрология. Алгоритм тайного знания, 2016 г.
Колесников Дмитрий

Астрология — увлекательная наука, интерес к которой не угасает на протяжении столетий. Если вы будете знать, как действует алгоритм этого тайного знания, вы сможете получать «из первых рук» ценнейшую информацию об устройстве человека и его души, скрытых мотивах, о влиянии небесных светил... дальше
Цена: 371 руб.
My-shop.ru: Основы астрологии. ТранзитыОсновы астрологии. Транзиты, 2015 г.
Щитов Борис Борисович

Данная книга является восьмой из курса по основам астрологии, который состоит из десяти книг. В книге сделана попытка целостного (холистического) подхода к астрологии как к эзотерической науке. Книга рассчитана на людей, желающих самостоятельно изучить астрологию, может быть полезна тем,... дальше
Цена: 883 руб.
My-shop.ru: Лев. Астрологический прогноз на 2016 годЛев. Астрологический прогноз на 2016 год, 18 сентября 2015 г.
Глоба П.П.

Гороскоп, составленный Павлом Глобой - предоставляет самую полную картину вашей жизни на 2016-ой год. На эту картину можно смотреть вечно. И каждый раз открываешь и в себе, и в окружающем мире что-то новое.
Цена: 50 руб.
My-shop.ru: Большой астрологический календарь на 2016 годБольшой астрологический календарь на 2016 год, 2015 г.
Зараев А.

Настенный календарь. Периодическое издание, выходящее ежегодно. Красочный астрологический календарь с прогнозами общественно-политической жизни, с индивидуальными прогнозами для каждого знака Зодиака на каждый месяц, с лунным календарем, а также с указанием состояния биосферы Земли через... дальше
Цена: 226 руб.
My-shop.ru: 30 лунных дней. Все о каждом дне30 лунных дней. Все о каждом дне, 2008 г.
Панкратов П.И.

Данное издание окажется полезным всем, кто интересуется тем, что такое лунный календарь, как лунные ритмы воздействуют на человеческую психику и правдив ли лунный календарь.
Цена: 39 руб.




=====
ПТОЛЕМЕЙ Птоломей (Рtolemaios) - Клавдий Птолемей, ок. 87 - 165, греч. ученый, большую часть жизни проведший в Александрии, где занимался астрономическими наблюдениями. Результаты этих наблюдений использовал в своем основном сочинении Великое математическое построение астрономии в 13 книгах (греч. megistos, великий, дало арабское название этой книги - Альмагест). В нем изложена созданная П. система, согласно которой Земля покоится в центре мироздания, а все небесные тела обращаются вокруг нее. Видимые движения небесных тел представлены при помощи комбинаций круговых движений - эпициклов (см.). Сразу после окончания работы над Альмагестом П. написал учебник по астрологии - Четверокнижие (Тетрабиблос), где дал детальное описание влияния планет на природу и человека.
Полезные сервисы:

информации нет


Количество просмотров страницы: 920
2007 Copyright © Horoscopesearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования