Гороскопы онлайн
РАК и СТРЕЛЕЦ совместимость

 СОВМЕСТИМОСТЬ РАК и СТРЕЛЕЦ СОВМЕСТИМОСТЬ РАК и СТРЕЛЕЦ
в каждой женщине Стрельце есть охотница и она будет атаковать Рака с азартом (в Стрельце больше благородства, и как охотник он смотрится более естественно, чем женщина Стрелец). Женщина Стрелец - открытая, импульсивная, беззлобная женщина, не помнящая зла. Ее плохие качества - грубость, напористость, жадность. С их применением она захватывает и Рака, но он идет на это сознательно, даже хочет, чтобы его брали с налета. Союз тяжелый. Чувствительному Раку приходится сталкиваться с беспардонностью, грубостью, напором женщины Стрельца (Она всегда мало, она требует все новых уступок, видя мягкость и уступчивость Рака). Она будет его подавлять, он - долго терпеть, но потом у Рака сработает комплекс солдата на поле боя, и он пойдет напролом, как на врага. После такого отчаянного взрыва Раки остаются у разбитого корыта.

Брачные отношения ломаются и при столкновении с реальной жизнью, начинаются разбирательства, взаимная грубость, анонимные письма на работу (со стороны женщины Стрельца). Сексуальный союз устраивает ее, но Рака меньше. Любовные отношения у них складываются удачно - это взаимное обольщение.


просмотров: 1756
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Accessories German РаК 35 FlaK KwK 38 37 L/24

$85.00
End Date: Sep-11 15:12
Buy It Now for only: US $85.00
Buy it now |
Духи женские Desire Зодиак РАК на масляной основе 5 мл

$7.12
End Date: Sep-12 12:00
Buy It Now for only: US $7.12
Buy it now |
Духи мужские Desire Зодиак РАК на масляной основе 5 мл

$7.12
End Date: Sep-12 11:56
Buy It Now for only: US $7.12
Buy it now |
Статуэтка "рак" 11*10 см. глянец

$142.35
End Date: Sep-06 10:04
Buy It Now for only: US $142.35
Buy it now |
Статуэтка "рак" 11*10 см. матовая

$151.70
End Date: Sep-06 10:07
Buy It Now for only: US $151.70
Buy it now |
знаки зодиака рак

$33.93
End Date: Sep-19 04:51
Buy It Now for only: US $33.93
Buy it now |
Улонг Newby Рак 25 гр

$23.80
End Date: Sep-18 23:27
Buy It Now for only: US $23.80
Buy it now |
Статуэтка "Знак зодиака - Рак"

$76.33
End Date: Sep-08 02:50
Buy It Now for only: US $76.33
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Астрология
 
Людмила Петрановская Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
"Все мы родом из детства", - писал один, известный французский писатель и летчик. Однако, прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой книге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: "Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?" Прочитав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими "капризами", "избалованностью", "агрессией", "вредным характером", но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь....

Цена:
199 руб

Джон Кехо Подсознание может все!
Подсознание может все!
Автор этой книги в уединении среди лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные Джоном Кехо в конкретную программу, могут изменить вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

Для широкого круга читателей....

Цена:
209 руб

Марина Комиссарова Любовь. Секреты разморозки
Любовь. Секреты разморозки
Марина Комиссарова - психолог с 20-летним опытом работы, известный журналист, блогер evo_lutio - автор самого популярного в рунете блога о психологии, создатель уникальной системы изменения личности - "Психоалхимия".
Аудитория блога evo_lutio - сотни тысяч человек - ежедневно растет, блог переводят на другие языки, метод вызывает горячий интерес благодаря своей эффективности. Система претендует на полномасштабное открытие в области научной психологии, но описана в книге доступным, живым языком.
Первая книга из серии "Психоалхимия" посвящена разморозке и прокачке любовного ресурса. Благодаря подходу, описанному в книге, сотням людей удалось выйти из кризиса в личной жизни. Психоалхимия - это синтез современных знаний о психологии и секретов алхимиков, занимавшихся переплавкой себя для увеличения энергетических ресурсов.
Цель автора - дать читателю ключ к управлению судьбой....

Цена:
253 руб

Джо Диспенза Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели Breaking the Habit of Being Yourself
Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели
Мозг – это важнейший орган каждого человека. Взаимосвязь мышления, мозга и тела оказывает глубокое влияние на жизнь человека, которое многие недооценивают.
В своей книге Доктор Джо Диспенза рассказывает о функциях и возможностях человеческого мозга и о перепрограммировании мышления с помощью научно обоснованных нейрофизиологических методик, основанных на простой, но могущественной истине: наше будущее зависит от наших сегодняшних мыслей.
Данное пособие содержит ценные практические указания по развитию мозга, позволяющие читателю совершить жизнеутверждающие перемены в теле, разуме, судьбе, взаимоотношениях....

Цена:
292 руб

Экхарт Толле Сила Настоящего The Power of Now
Сила Настоящего
Все проблемы, страдания и боль порождаются нашим эгоистичным умом, цепляющимся за свое ложное «я». Вырваться из его плена можно только через абсолютное присутствие в Настоящем — единственно реальном моменте жизни. Именно в Настоящем мы обретаем свою истинную суть, а также радость и понимание того, что целостность и совершенство есть не цель, а реальность, доступная нам уже сейчас....

Цена:
174 руб

Рэй Курцвейл, Терри Гроссман Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Это всестороннее научное исследование о нашем организме и о причинах болезней и старения. Благодаря этой книге вы поймете, как можно использовать в полной мере все доступные медицинские знания и новейшие научные открытия, чтобы свести к нулю риски различных заболеваний и существенно замедлить процессы старения. Авторы уверены — следуя разработанному ими пошаговому руководству, вы сможете жить достаточно долго, чтобы в конечном счете жить вечно и оставаться при этом здоровым....

Цена:
609 руб

Чизу Саеки Японская революция по уходу за кожей. Совершенная кожа в любом возрасте
Японская революция по уходу за кожей. Совершенная кожа в любом возрасте
В книге описаны эффективные в сфере красоты методы ухода за кожей, которые автор собрала за 45 лет работы. Все самые актуальные секреты современных японок по уходу за кожей представлены в одной авторской системе:

Экономно: не надо ходить в салоны, использовать дорогие средства.

Быстро: 5 минут в день. Знание своей кожи: тесты автора. Результат: совершенная кожа, омоложение, свежесть, румянец.

Доступно: всего 6 средств, которые есть у каждой женщины дома.

"Японская революция в уходе за кожей" - первое, переведенное на русский язык, японское пособие для женщин всех рас и возрастов....

Цена:
302 руб

New Round-Up: Student's Book: Level 3 / Грамматика английского языка 3 (+ CD-ROM)
New Round-Up: Student's Book: Level 3 / Грамматика английского языка 3 (+ CD-ROM)
Round-Up 3 (Практическая грамматика английского языка) сочетает в себе увлекательные игры с серьезными грамматическими упражнениями. Это идеальное учебное пособие для тех, кто находится на среднем уровне изучения английского языка.
Основные правила представлены в учебнике в виде красочных таблиц. Учащиеся осваивают грамматику при помощи занимательных, прекрасно иллюстрированных игр и письменных заданий. Round Up разработан с учетом возрастных особенностей учащихся, а также различных стилей обучения.
Данное пособие может быть использовано:
- на уроке в дополнение к учебнику. Учащиеся работают устно в парах и группах, а также выполняют письменные задания.
- во внеурочное время в качестве домашней работы для закрепления знаний, полученных на уроке. - в каникулы для повторения. Round Up дает четкие инструкции и доступно объясняет грамматические правила, так что учащиеся могут использовать его дома самостоятельно без помощи учителя.
Книга для учителя к Round Up включает ответы на все упражнения, контрольные работы с ответами, а также тексты аудиозаписей....

Цена:
739 руб

Иоганн Генрих фон Борстель Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
Эта книга - об анатомии и физиологии сердца, о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и профилактике. Автор подает всю необходимую информацию небольшими порциями, перемежая ее примерами из практики.

Здесь можно найти ответы на вопросы:
  • Как сердце рождается и растет и какое отношение к этому имеют театр, петли и уши?
  • Как наша психика и бабочки в животе влияют на сердце?
  • Благодаря чему сердце умудряется эффективно работать без отпуска и выходных?
  • Почему сердце называют командным игроком?
  • Какие наши привычки сердце не одобряет, а какие приветствует?
  • ...

    Цена:
    289 руб

    Виктория Райдос Культ предков. Сила нашей крови
    Культ предков. Сила нашей крови
    Аннотация
    "Культ предков" - первая и очень долгожданная книга победительницы 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Виктории Райдос. Автор рассказывает о том, как поступки далеких предков продолжают влиять на нашу судьбу. И отвечает на самый главный вопрос: можно ли изменить то, что в самом буквальном смысле "на роду написано". Умение учиться на ошибках, совершенствоваться - лежит в основе и биологической эволюции, и духовной. Одним из самых важных человеческих инструментов, помогающих это делать, является осознанное внимание к сюжетам своей судьбы. Это очень важно и по отношению к истории рода: ближайшие предки воздействуют на человека автоматически, и чтобы как-то изменить их влияние, нужно его сначала понять, а влияние дальних предков и ту помощь, которую они могут дать, почти невозможно ощутить и получить без знания об их судьбе и о них самих. Обычно для того, чтобы правильно действовать, нужно хорошо понимать, кто ты такой и где ты находишься.
    Виктория убеждена: во многом это понимание приходит из знания своего рода, истории своих предков. Та сила, которая веками передаётся от одного поколения - следующему, которая находится в вашей физике и психике, - складывается в определённые сюжеты, влияющие на саму вашу жизнь. Если вы научитесь видеть и изменять эти сюжеты - вы научитесь изменять свою судьбу.

    О чем книга
    Книга состоит из восьми глав. В первой Виктория рассказывает о том, что же такое культ предков, зачем он нужен и какие обряды, связанные с ним, необходимо соблюдать. Тема второй главы - энергия в семье: откуда она берётся и как циркулирует между родственниками, какие при этом могут возникнуть проблемы и как их решать. Третья -посвящена рождению детей: воплощению души и её развитию в материнской утробе, периоду беременности, родам и первым дням новорожденного и его матери. В четвертой главе автор рассказывает о подросших детях: как они связаны с духом рода, как правильно их воспитывать, как помочь им найти себя и реализоваться в жизни. В пятой - о взрослых людях, о любви и браке: как дух рода может относиться к тому, что его потомок встретил свою любовь; обязательно ли жениться и как это правильно делать; как выстроить отношения в семье. Шестая глава посвящена смерти близких: что означает смерть в контексте культа предков; как правильно прощаться с близкими; как хоронить. В седьмой главе продолжается тема смерти, но смерть рассматривается уже изнутри: что происходит с человеком после того, как он умирает; можно ли как-то повлиять на то, что будет с нами после смерти. И наконец, в восьмой главе говорится об отдельных личностях в роду, заслуживших особую память потомков: хорошо это или плохо - иметь выдающихся предков; нужно ли стараться выделиться.
    В книге Виктории много отсылок к народным обычаям, к разным традиционным культурам. Для нее это не только дань уважения культуре наших предков, но и эффективный инструмент. Виктория уверена, что люди, сохранившие связь с природой (в том числе — со своей природой), сохраняют и связь с силой.

    Почему книгу стоит прочитать
    В своей книге Виктория рассказывает о восприятии смерти в разных культурах, а также о нерушимой связи между поколениями, которая оказывает на нас влияние - хотим мы этого или нет. Обратившись в сторону материальных благ, удовольствий, веселья, люди отвернулись от своей истории, а значит - от себя. Породив в своей душе огромную жажду. Жажду подлинного, жажду уверенности в правильности настоящей и будущей жизни - своей и своих детей, которая может основываться только на прочном фундаменте. Многие пытаются утолить эту жажду бесконечными развлечениями, путешествиями, экзотическими культурами, другими мирами, чужими увлекательными судьбами, страстями, модами, "духовностью", но безуспешно. Виктория объясняет, почему таким образом нам не удается достичь цели - прожить осмысленную и счастливую жизнь, опираясь на мощные корни и порождая крепкие новые побеги. Ведь мучающую современного человека жажду можно утолить только материнским молоком, отцовским напутствием, бабушкиным благословением, дедушкиным советом. Силой, которая идёт от почвы, от корней.
    Прочтите книгу Виктория Райдос - и вы узнаете, как эта сила проявляет себя в вашей жизни, как ее "приручить" и обратить на благо себе и своим близким.

    Для кого эта книга
    Книга будет интересна всем поклонникам Виктории Райдос и, конечно же, преданным зрителям телепроекта "Битва экстрасенсов". Но не только им.
    При любом политическом строе, при любой экономической ситуации, в любой культурной среде неизменная истина состоит в том, что вы - чей-то потомок. И чей-то предок. Знать свою родовую систему, то, как человек может черпать силу из своего рода и как правильно себя вести, чтобы связь с родом не прерывалась, а крепла со временем, - будет полезно каждому. Ведь род может дать не только крепкую семью и хороших детей, но и карьеру, деньги, социальное положение, успешную личную реализацию.
    Спросите себя, каким предком вы станете для своих потомков? Будете ли вы тем, кого постараются забыть и кого будут считать причиной всех бед, происходящих в семье; или тем, кого будут благодарить, кем будут гордиться, чьё дело будут продолжать? На кого захотят быть похожими внуки, правнуки? В каких условиях окажутся те, кто идёт за вами?
    Книга Виктории напоминает о самом важном: чтобы изменить течение судьбы, нужно знать о механизмах, влияющих на ее формирование.

    Почему решили издать
    Виктория создала на экране сильный, интригующий образ, надолго приковавший наше внимание. Мы видели, как обращение к миру мертвых открывает перед ней поистине неограниченные возможности, казалось, совершенно недоступные для других. Однако прочитав рукопись, мы убедились: каждый человек способен повлиять на свою судьбу, переосмыслив родовые программы, заложенные предыдущими поколениями.
    Иногда бывает трудно удержаться от того, к чему подталкивает нас кровь предков, - особенно когда не осознаёшь, что происходит. Часто необъяснимые с точки зрения здравого смысла поступки, которые совершает человек, объясняются именно задачами, которые ему нужно решить как потомку, и если он не понимает условия этой задачи, то решить её, конечно, оказывается гораздо сложнее, а то и невозможно. Если негативную информацию, записанную в программе рода, не изменить, то она будет влиять на все последующие поколения.
    Виктория рассказывает, как можно преобразовать родовые сюжеты и изменить свою жизнь и жизнь тех людей, которые придут за нами, к лучшему. Сила, присутствующая в роду, не исчезает и стремится проявиться в реальности.
    Возможно, именно от вас зависит, будет ли она бесконтрольной и опасной или управляемой и приносящей удачу - тому, кто осознал её в своём роду и в себе.

    Информация об авторе
    Виктория Райдос - жрица культа предков, победительница 16 сезона "Битвы экстрасенсов". Ее работа - видеть и слышать призраков и в качестве их доверенного лица передавать информацию ныне живущим. Виктория учит верно распоряжаться этими знаниями, которые помогают отказаться от разрушительных моделей поведения наших предков и в то же время черпать силу и опыт предыдущих поколений. Виктория регулярно проводит семинары об энергии и магии рода. Жрица культа предков вместе с семьей живет в Санкт-Петербурге.

    Ключевые понятия
    Культ предков, род, родовая программа, семья, судьба, рождение, смерть, любовь, народные праздники....

    Цена:
    434 руб

    2007 Copyright © Horoscopesearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования