Гороскопы онлайн
Скорпиону поздравления в стихах

Horoscopes Поздравления Скорпиону

Скорпион!
Ох, строгий он,
Но бывает и влюблен.
Пусть владеет чувством этим
От заката до рассвета,
Пусть везет ему во всем,
Не скудеет дом добром!

Мужчинам - Скорпионам
Тернист и труден путь у Скорпиона,
Без трудностей не может он прожить,
А если нет их, то он сам по-новой
Возьмется для себя их возводить.
"Ответственность - магическое слово"
Он с детства затвердил себе урок.
Уж если обещал он, то готово
Все будет в лучшем виде точно в срок.
Дружите с ним, чтоб не попало
В вас огненное скорпионье ЖАЛО
!

О, как мистичен Скорпион,
Как страстно в жизни любит он!
Как сильно он любим подчас
Бывает в жизни, и не раз!
Как соблазнительна, нежна,
Изобразит она котенка.
Хитрит, коварная девченка,
А то, что было, лишь игра!
И как, презрения полна,
Не любит женский пол она!
Ей стоит пристально взглянуть
Или мужчине подмигнуть,
Он тут же бросится бежать
Ее желанье исполнять,
И все, попался на крючок
Еще и этот дурачок!
Внутри нее клокочет страсть,
Хоть внешне холодна, как лед.
Имеет колдовскую власть:
Возненавидит - проклянет!
Способна жертвовать собой
И неудобства пережить,
Коль есть надежда, что другой
Придется приз ей получить!
И проницательна всегда
Вам мысли ваши не укрыть.
Все тайны можете открыть,
И будет счастлива тогда!
Ее вы сможете пленить,
Но нужно от души любить.
И не пытаться отомстить
Ей знак поможет победить.


просмотров: 1285
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости
Search Results from «Озон» Астрология
 
Людмила Петрановская Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
"Все мы родом из детства", - писал один, известный французский писатель и летчик. Однако, прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой книге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: "Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?" Прочитав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими "капризами", "избалованностью", "агрессией", "вредным характером", но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь....

Цена:
199 руб

Максим Ильяхов, Людмила Сарычева Пиши, сокращай. Как создавать сильный текст
Пиши, сокращай. Как создавать сильный текст
Цитата
"На какое из писем человек скорее ответит? В каком ему проще разобраться? Какое лучше побуждает к действию? Текст может показаться не самой важной частью нашей жизни - особенно если вы не профессиональный писатель. Но от того, как мы формулируем мысли на письме, зависит очень многое: понимают нас или нет, прислушиваются ли к нам, делают ли другие то, что нам нужно, и что они о нас думают. Мы формулируем свои мысли в письмах, объявлениях, статьях, презентациях, и везде о нас судят по тексту."

О чем книга
Авторы на конкретных примерах показывают, что такое хорошо и что такое плохо в информационных, рекламных, журналистских и публицистических текстах. Как писать письма, на которые будут отвечать, и рассылки, от которых не будут отписываться. Как создавать действенные и не вульгарные рекламные объявления. Как излагать мысли кратко, ясно и убедительно: без языкового мусора, фальши и штампов. Следуя рекомендациям в книге, вы научитесь писать понятно, увлекать читателей и добиваться доверия. Это обязательная книга для копирайтеров, авторов и редакторов, а также дизайнеров, программистов, менеджеров, предпринимателей, руководителей, служащих и всех, кто использует текст в работе.

Почему книга достойна прочтения
• Создавать легко читаемые, интересные, емкие и краткие тексты - мечта каждого копирайтера и журналиста, а умение вести внятную деловую переписку - мечта любого работника, будь он крутой бизнесмен или обычный служащий. Книга "Пиши, сокращай", написанная основателями GLVRD.RU поможет вам осуществить мечты и научиться писать отличные тексты, которые будут читать с удовольствием;
• вы узнаете десять основных правил создания сильного текста и научитесь применять их на практике;
• Авторы подкрепляют свои тезисы и утверждения советами, примерами и иллюстрациями и интересной историей-комиксом, благодаря чему обширный и интересный материал легко усваивается и закрепляется в памяти.

Для кого эта книга
Для широкой аудитории.

Кто авторы
Максим Ильяхов - редактор, основатель сервиса проверки текста "Главред". Автор "Рассылки Главреда" - самой популярной рассылки о тексте и редактуре в России. В июле 2016 года на рассылку подписаны 35 тысяч человек. Ректор Школы редакторов Дизайн-бюро Артема Горбу-нова, автор курса "Информационный стиль и редактура текста". Автор четырехсот статей о редактуре, рекламе, контент-маркетинге, работе редактора и отношениях с клиентом. Главный редактор "Тиньков-журнала", ранее - рассылки "Мегаплана". Автор учебника редактуры для издателя профессиональной периодики "Актион-медиа". Лингвист, выпускник МГУ им. М.В.Ломоносова, кандидат педагогических наук. 

Людмила Сарычева - редактор, соавтор "Рассылки Главреда" и "Продвинутого курса Главреда". Главный редактор "Модульбанка": разработала редполитику и инструкции для составления писем, смс, новостей и интерфейса. Запустила сайт для предпринимателей "Дело". Автор блога о редактуре и работе редактора, статей о финансовой грамотности. Ранее - редактор рассылки "Мегаплана".

Ключевые слова 
Текст, GLVRD.RU, Главред, Максим Ильяхов, Людмила Сарычева, София Берлина, копирайтерство, деловая переписка, рекламные тексты, публицистика.

...

Цена:
469 руб

Джон Кехо Подсознание может все!
Подсознание может все!
Автор этой книги в уединении среди лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные Джоном Кехо в конкретную программу, могут изменить вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

Для широкого круга читателей....

Цена:
209 руб

Наполеон Хилл Думай и Богатей! Think and Grow Rich!
Думай и Богатей!
Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "Думай и Богатей!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий.

Для самого широкого круга читателей....

Цена:
172 руб

Роберт Чалдини Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся Influence: Science and Practice
Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся
Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала.

Книга Роберта Чалдини, признанного мастера влияния и убеждения, выдержала в США пять изданий, ее тираж давно уже превысил полтора миллиона экземпляров. Она адресована всем, кто работает с людьми: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, тем, кто по роду своей деятельности должен убеждать, воздействовать, оказывать влияние....

Цена:
299 руб

 Детская карта мира
Детская карта мира
Как интересен мир, в котором мы живём! Сколько удивительного вокруг! «Детская карта мира» расскажет и покажет тебе всё самое-самое главное и интересное, что нужно знать о нашей замечательной планете. Ты узнаешь, какие животные и птицы живут на разных континентах. Какие рыбы обитают в морях и океанах. Ты познакомишься с главными городами Земли и самыми знаменитыми достопримечательностями. И ещё много всего интересного и полезного ты найдёшь на огромной и красивой «Детской карте мира»!

Размер карты: 136 см х 94 см.
...

Цена:
312 руб

Кларисса Пинкола Эстес Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях Women Who Run with the Wolves: Myths and Stories of the Wild Woman Archetype
Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях
Переведенная более чем на двадцать пять языков книга Клариссы Эстес уже несколько лет занимает одно из первых мест в мировом книжном рейтинге.
Эта книга о женском архетипе на самом деле универсальна. Замените понятие "Первозданная Женщина" на "Первозданный Мужчина" - и вы увидите, что польза, которую принесет эта книга вашей душе, не имеет половой принадлежности.
Внутри каждой женщины живет первозданное, естественное существо, полное добрых инстинктов, сострадательной созидательности и извечной мудрости. Но это существо - Дикая Женщина - находится на грани вымирания. "Цивилизующее" влияние общества, к сожалению, подавляет в ребенке все "дикое", то есть естественное.
Кларисса Эстес, более двадцати лет практикующая и преподающая психоанализ Юнга и исследующая мифы разных культур, показывает, как можно возродить исконный Дух женщины посредством "психоархеологических раскопок" в области женского бессознательного. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира....

Цена:
779 руб

Рэй Курцвейл, Терри Гроссман Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Это всестороннее научное исследование о нашем организме и о причинах болезней и старения. Благодаря этой книге вы поймете, как можно использовать в полной мере все доступные медицинские знания и новейшие научные открытия, чтобы свести к нулю риски различных заболеваний и существенно замедлить процессы старения. Авторы уверены — следуя разработанному ими пошаговому руководству, вы сможете жить достаточно долго, чтобы в конечном счете жить вечно и оставаться при этом здоровым....

Цена:
609 руб

Кэти Сьерра, Берт Бэйтс Изучаем Java Head First Java
Изучаем Java
"Изучаем Java" - это не просто книга. Она не только научит вас теории языка Java и объектно-ориентированного программирования, она сделает вас программистом. В ее основу положен уникальный метод обучения на практике. В отличие от классических учебников информация дается не в текстовом, а в визуальном представлении. Вы освоите в деле все самое нужное: синтаксис и концепции языка, работу с потоками, работу в сети, распределенное программирование. Вся теория закрепляется интереснейшими примерами и тестами....

Цена:
839 руб

Виктория Райдос Культ предков. Сила нашей крови
Культ предков. Сила нашей крови
Аннотация
"Культ предков" - первая и очень долгожданная книга победительницы 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Виктории Райдос. Автор рассказывает о том, как поступки далеких предков продолжают влиять на нашу судьбу. И отвечает на самый главный вопрос: можно ли изменить то, что в самом буквальном смысле "на роду написано". Умение учиться на ошибках, совершенствоваться - лежит в основе и биологической эволюции, и духовной. Одним из самых важных человеческих инструментов, помогающих это делать, является осознанное внимание к сюжетам своей судьбы. Это очень важно и по отношению к истории рода: ближайшие предки воздействуют на человека автоматически, и чтобы как-то изменить их влияние, нужно его сначала понять, а влияние дальних предков и ту помощь, которую они могут дать, почти невозможно ощутить и получить без знания об их судьбе и о них самих. Обычно для того, чтобы правильно действовать, нужно хорошо понимать, кто ты такой и где ты находишься.
Виктория убеждена: во многом это понимание приходит из знания своего рода, истории своих предков. Та сила, которая веками передаётся от одного поколения - следующему, которая находится в вашей физике и психике, - складывается в определённые сюжеты, влияющие на саму вашу жизнь. Если вы научитесь видеть и изменять эти сюжеты - вы научитесь изменять свою судьбу.

О чем книга
Книга состоит из восьми глав. В первой Виктория рассказывает о том, что же такое культ предков, зачем он нужен и какие обряды, связанные с ним, необходимо соблюдать. Тема второй главы - энергия в семье: откуда она берётся и как циркулирует между родственниками, какие при этом могут возникнуть проблемы и как их решать. Третья -посвящена рождению детей: воплощению души и её развитию в материнской утробе, периоду беременности, родам и первым дням новорожденного и его матери. В четвертой главе автор рассказывает о подросших детях: как они связаны с духом рода, как правильно их воспитывать, как помочь им найти себя и реализоваться в жизни. В пятой - о взрослых людях, о любви и браке: как дух рода может относиться к тому, что его потомок встретил свою любовь; обязательно ли жениться и как это правильно делать; как выстроить отношения в семье. Шестая глава посвящена смерти близких: что означает смерть в контексте культа предков; как правильно прощаться с близкими; как хоронить. В седьмой главе продолжается тема смерти, но смерть рассматривается уже изнутри: что происходит с человеком после того, как он умирает; можно ли как-то повлиять на то, что будет с нами после смерти. И наконец, в восьмой главе говорится об отдельных личностях в роду, заслуживших особую память потомков: хорошо это или плохо - иметь выдающихся предков; нужно ли стараться выделиться.
В книге Виктории много отсылок к народным обычаям, к разным традиционным культурам. Для нее это не только дань уважения культуре наших предков, но и эффективный инструмент. Виктория уверена, что люди, сохранившие связь с природой (в том числе — со своей природой), сохраняют и связь с силой.

Почему книгу стоит прочитать
В своей книге Виктория рассказывает о восприятии смерти в разных культурах, а также о нерушимой связи между поколениями, которая оказывает на нас влияние - хотим мы этого или нет. Обратившись в сторону материальных благ, удовольствий, веселья, люди отвернулись от своей истории, а значит - от себя. Породив в своей душе огромную жажду. Жажду подлинного, жажду уверенности в правильности настоящей и будущей жизни - своей и своих детей, которая может основываться только на прочном фундаменте. Многие пытаются утолить эту жажду бесконечными развлечениями, путешествиями, экзотическими культурами, другими мирами, чужими увлекательными судьбами, страстями, модами, "духовностью", но безуспешно. Виктория объясняет, почему таким образом нам не удается достичь цели - прожить осмысленную и счастливую жизнь, опираясь на мощные корни и порождая крепкие новые побеги. Ведь мучающую современного человека жажду можно утолить только материнским молоком, отцовским напутствием, бабушкиным благословением, дедушкиным советом. Силой, которая идёт от почвы, от корней.
Прочтите книгу Виктория Райдос - и вы узнаете, как эта сила проявляет себя в вашей жизни, как ее "приручить" и обратить на благо себе и своим близким.

Для кого эта книга
Книга будет интересна всем поклонникам Виктории Райдос и, конечно же, преданным зрителям телепроекта "Битва экстрасенсов". Но не только им.
При любом политическом строе, при любой экономической ситуации, в любой культурной среде неизменная истина состоит в том, что вы - чей-то потомок. И чей-то предок. Знать свою родовую систему, то, как человек может черпать силу из своего рода и как правильно себя вести, чтобы связь с родом не прерывалась, а крепла со временем, - будет полезно каждому. Ведь род может дать не только крепкую семью и хороших детей, но и карьеру, деньги, социальное положение, успешную личную реализацию.
Спросите себя, каким предком вы станете для своих потомков? Будете ли вы тем, кого постараются забыть и кого будут считать причиной всех бед, происходящих в семье; или тем, кого будут благодарить, кем будут гордиться, чьё дело будут продолжать? На кого захотят быть похожими внуки, правнуки? В каких условиях окажутся те, кто идёт за вами?
Книга Виктории напоминает о самом важном: чтобы изменить течение судьбы, нужно знать о механизмах, влияющих на ее формирование.

Почему решили издать
Виктория создала на экране сильный, интригующий образ, надолго приковавший наше внимание. Мы видели, как обращение к миру мертвых открывает перед ней поистине неограниченные возможности, казалось, совершенно недоступные для других. Однако прочитав рукопись, мы убедились: каждый человек способен повлиять на свою судьбу, переосмыслив родовые программы, заложенные предыдущими поколениями.
Иногда бывает трудно удержаться от того, к чему подталкивает нас кровь предков, - особенно когда не осознаёшь, что происходит. Часто необъяснимые с точки зрения здравого смысла поступки, которые совершает человек, объясняются именно задачами, которые ему нужно решить как потомку, и если он не понимает условия этой задачи, то решить её, конечно, оказывается гораздо сложнее, а то и невозможно. Если негативную информацию, записанную в программе рода, не изменить, то она будет влиять на все последующие поколения.
Виктория рассказывает, как можно преобразовать родовые сюжеты и изменить свою жизнь и жизнь тех людей, которые придут за нами, к лучшему. Сила, присутствующая в роду, не исчезает и стремится проявиться в реальности.
Возможно, именно от вас зависит, будет ли она бесконтрольной и опасной или управляемой и приносящей удачу - тому, кто осознал её в своём роду и в себе.

Информация об авторе
Виктория Райдос - жрица культа предков, победительница 16 сезона "Битвы экстрасенсов". Ее работа - видеть и слышать призраков и в качестве их доверенного лица передавать информацию ныне живущим. Виктория учит верно распоряжаться этими знаниями, которые помогают отказаться от разрушительных моделей поведения наших предков и в то же время черпать силу и опыт предыдущих поколений. Виктория регулярно проводит семинары об энергии и магии рода. Жрица культа предков вместе с семьей живет в Санкт-Петербурге.

Ключевые понятия
Культ предков, род, родовая программа, семья, судьба, рождение, смерть, любовь, народные праздники....

Цена:
434 руб

2007 Copyright © Horoscopesearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования